+ Личный кабинет
  • Фруктовые снеки
    • Фруктовые палочки
    • Яблочные чипсы
  • Суперфуды
    • Какао-бобы
    • Какао-масло
    • Какао-порошок
    • Суперфуды
    • Шоколад
  • Растительные напитки и смеси
    • Растительные напитки
  • Пасты
  • Растительные закваски
  • Зеленый блог
  • Компания
    • О компании
    • Новости
    • Акции
    • Контакты
  • Интернет-магазин
    • Оплата заказа
    • Доставка товара
    • Возврат и обмен
    • Пользовательское соглашение
    • Договор Оферты
  • Информация
  • Каталог
  • О компании
  • Глоссарий
Сравнение
Избранное
  • Войти
    • Как автор
    • Как покупатель
Веган
7 (800) 600-36-89
Заказать обратный звонок
Корзина 0 товаров в корзине
  • Корзина 0 товаров в корзине
  • Избранное 0 товаров в избранном
  • Сравнение 0 товаров в сравнении
  • Фруктовые снеки
    • Фруктовые палочки
    • Яблочные чипсы
  • Суперфуды
    • Какао-бобы
    • Какао-масло
    • Какао-порошок
    • Суперфуды
    • Шоколад
  • Растительные напитки и смеси
    • Растительные напитки
  • Пасты
  • Растительные закваски
  • Зеленый блог
    • Главная
    • О компании Veoan
    • Зеленый блог
    • Рецепт RAW шоколада

    Рецепт RAW шоколада

    09.12.2020

    Рецепт RAW шоколада



    Всем привет! Меня зовут Юлия @julies_candies .

    Я кондитер полезных десертов. Готовлю на заказ, а также веду блог и обучаю людей онлайн по всему миру.

    Сегодня я научу вас готовить вкуснейший домашний шоколад и расскажу про самый лёгкий способ темперирования. Вы сделаете свой шоколад в два счёта!

    Сначала озвучу несколько важных моментов, соблюдая которые вы получите желаемый результат:

    • Перед приготовлением проветрите ваше рабочее место. На кухне должно быть прохладно.
    • Параллельно с приготовлением шоколада ничего не жарьте, не парьте, не выпекайте. Кратко – не создавайте дополнительное тепло.


    RAW ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ
    С нежным сладким послевкусием!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Какао масло - 50 гр
    Какао тёртое - 100 гр
    Кокосовый сахар - 50 гр

    Темперирование – это температурный режим, следуя которому при работе с шоколадом, мы улучшаем качество и вкус шоколада.

    Последовательность действий!

    • Режем какао масло и какао тёртое на мелкие кусочки.
    • Кокосовый сахар измельчаем в кофемолке до состояния пудры. Просеиваем через сито. Добавляем к нашим ингредиентам.
    • Ставим на водяную баню. Растапливаем ингредиенты до 45 градусов. Не выше!
    • Далее нам нужно охладить наш шоколад до 31 градуса.
    • Протрите дно тарелки от капель воды. Перелейте шоколад в другую тарелку (это ускорит процесс охлаждения) и помешивая, остудите до нужной температуры (31℃).
    • Разливаем по формам! Охлаждаем 3 часа в холодильнике.
    • Достаём шоколад из форм.
    • Наслаждаемся с чашечкой любимого чая или кофе будет потрясающе вкусно.



    Стиль, оформление и сам текст принадлежит автору можете ознакомиться с его публикациями в профиле

    Поделиться публикацией:

    Стиль, оформление и сам текст принадлежит автору можете ознакомиться с его публикациями в профиле

    admin admin #эксперт
    Проголосовать

    Последние публикации

    30.06.2021

    Что едят веганы или история одной семьи

    19.05.2021

    Бесплатная доставка

    18.05.2021

    Оладьи из Northberry

    Новинка
    Напиток растительный «Гречневое сухое молоко»
    Напиток растительный «Гречневое сухое молоко»
    247 руб.
    В корзину
    Новинка
    Коктейль протеиновый «Иммунобустер»
    Коктейль протеиновый «Иммунобустер»
    445 руб.
    В корзину
    Новинка
    Смесь овсяная для приготовления растительного йогурта
    Смесь овсяная для приготовления растительного йогурта
    285 руб. 300 руб.
    Экономия: 15 руб.
    В корзину
    Новинка
    Напиток растительный «Овсяно-кокосовое молоко», 320 г
    Напиток растительный «Овсяно-кокосовое молоко», 320 г
    380 руб.
    В корзину
    Новинка
    Напиток растительный «Овсяно-шоколадное молоко с кокосом»
    Напиток растительный «Овсяно-шоколадное молоко с кокосом»
    380 руб.
    В корзину
    Новинка
    Карамель «Кокос-арахис»
    Карамель «Кокос-арахис»
    330 руб.
    В корзину
    Новинка
    Акция
    Спирулина сушёная  прессованная
    Спирулина сушёная прессованная
    225 руб. 450 руб.
    Экономия: 225 руб.
    В корзину
    Хит продаж
    Фруктовые палочки «Яблоко-Чернослив» 6 палочек
    Фруктовые палочки «Яблоко-Чернослив» 6 палочек
    150 руб.
    В корзину
    Хит продаж
    Фруктовые палочки «Яблоко-Курага» 6 палочек
    Фруктовые палочки «Яблоко-Курага» 6 палочек
    150 руб.
    В корзину
    Хит продаж
    Фруктовые палочки «Яблоко» 6 палочек
    Фруктовые палочки «Яблоко» 6 палочек
    150 руб.
    В корзину
    Оставьте данные для связи
    Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
    Войти или пройти регистрацию
    Мы в социальных сетях
    Подписаться на рассылку
    Способы оплаты
    Веган
    7 (800) 600-36-89
    Заказать обратный звонок
    info@veoan.ru
    • Каталог товаров
      • Фруктовые снеки
      • Суперфуды
      • Растительные напитки и смеси
      • Пасты
      • Растительные закваски
    • Компания
      • О компании
      • Новости
      • Акции
      • Контакты
    • Интернет-магазин
      • Оплата заказа
      • Доставка товара
      • Возврат и обмен
      • Пользовательское соглашение
      • Договор Оферты
    • Зеленый блог
    © 2022 VEOAN. Копирование материалов сайта без разрешения владельца сайта запрещено.
    Пользовательское соглашение
    Заказ услуги
    Заказать звонок
    Избранное
    Товары отсутствуют
    Купить в 1 клик
    Оставьте данные и наш оператор
    свяжется с Вами
    Вход
    Забыли?
    У Вас нет аккаунта?
    Зарегистрироваться
    Регистрация

    error

    У вас уже есть аккаунт?
    Войти
    Восстановить пароль
    Пользователь с таким
    адресом уже
    зарегистрирован
    Войти Восстановить пароль
    Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    • до 100 бонусов
      за публикацию статьи

    • дополнительные баллы от эксперта

    • дополнительные баллы за лайки статьи от других пользователей

    Для размещения публикации необходимо заполнить обязательные поля профиля автора
    Редактировать профиль автора