Крем-брюле с кокосовой карамелью
26.03.2021


Рецепт от Дарьи Макаровой
@darya_makar
Ингредиенты:
@darya_makar
Ингредиенты:
- кокосовое молоко 1 банка
- сироп 1-2ст.л
- агар-агар 1ч.л
- экстракт ванили 1ч.л
- куркума 1/8ч.л (щепотка)
- кокосовая карамель Veoan
Тщательно смешать все ингредиенты при помощи блендера или миксера. Вылить в сотейник или маленькую кастрюльку. Нагревать на умеренном огне, непрерывно помешивая. Снять с огня при первых признаках закипания. Разлить по баночкам или другой ёмкости. Дождаться полного остывания и убрать в холодильник минимум на два часа.
На застывший крем-брюле положить 1ч.л кокосовой карамели
Если есть желание и возможность, пройдитесь по верху десерта горелкой — будет ещё круче!
Стиль, оформление и сам текст принадлежит автору можете ознакомиться с его публикациями в профиле
Войти или пройти регистрацию